Archivkalender

SonntagsHugo für den 19. Juli 2020

So spricht der HERR, der dich geschaffen hat, Jakob, und dich gemacht hat, Israel: Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein!
(Jes 43,1)

Grußwort

„Abschieds-Sonntags-Hugo“ haben wir im internen Sprachgebrauch das Blättchen genannt, welches Sie nun in den Händen halten. Es soll ein Abschluss der Sonntags-Hugo-Reihe sein, der ein treuer Begleiter in der Corona-Zeit war, und – zumindest ein bisschen – den persönlichen Kontakt zur Gemeinde ersetzt hat. Und es soll mein schriftlicher Abschied als Pfarrerin von der Gemeinde Erlangen sein.

• ico-home