Bad Grönenbach

Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde

Heinz-Ulrich Schüür

Reihum reformiert

Am Sonntag, den 12. Juli kommt der Video-Gottesdienst aus Stuttgart mit Pfarrer Heinz-Ulrich Schüür. Das Video wird auf dem YouTube-Kanal des Synodalverband XI bereitgestellt.

Hören und Schauen Sie rein …

Synodalverband XI
Video-Gottesdienst aus Stuttgart mit Pfarrer Heinz-Ulrich Schüür

Die Kollekte, die diesen Sonntag in der Ev.-ref. Kirchengemeinde Stuttgart gesammelt wird, ist für die Jugendarbeit der Ev.-ref. Kirche in Bayern bestimmt. Ihre Spende überweisen Sie bitte auf das Konto der Ev.-ref. Kirchengemeinde Stuttgart: IBAN DE45 5206 0410 0000 4020 36 mit dem Verwendungszweck (unbedingt angeben!): Kollekte vom 12.07.2020 Jugendarbeit der Ev.-ref. Kirche in Bayern.
Vielen Dank!

Der Link zum YouTube-Kanal der Evangelisch-reformierten Kirche in Bayern erlaubt den direkten Zugriff auch auf alle vergangenen Gottesdienste der Gemeinden des XI. Synodalverbands

Ältere Video-Gottesdienste aus Stuttgart

2020, Sonntag 26. April