München I

Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde

Herbert Sperber

Reihum reformiert

Im August kommt der Video-Gottesdienst aus Marienheim mit Pfarrer Sperber.

Hören und Schauen Sie rein …

Video-Gottesdienst aus Marienheim mit Pfarrer Herbert Sperber

Die Kollekte ist bestimmt für die Durchführung des Freiwilligen Sozialen Jahres (Diakonisches Jahr) in unserer Kirche: Junge Menschen verpflichten sich, freiwillig ein Jahr in diakonischen Arbeitsfeldern wie Kindergärten, Jugendhilfe- oder Pflegeeinrichtungen zu arbeiten. Damit engagieren sie sich wirkungsvoll für ihre Mitmenschen und für unsere Gesellschaft. ...Freiwilligendienst tut gut – sowohl den Einsatzstellen als auch den Jugendlichen selbst. Ihre Spende überweisen Sie bitte auf das Konto der Ev.-ref. Kirchengemeinde Marienheim: IBAN DE27 7216 9756 0008 9133 90 mit dem Verwendungszweck (unbedingt angeben!): Kollekte August 2020 für FSJ in unseren Kirchen. Vielen Dank!

Der Link zum YouTube-Kanal der Evangelisch-reformierten Kirche in Bayern erlaubt den direkten Zugriff auch auf alle vergangenen Gottesdienste der Gemeinden des XI. Synodalverbands

Ältere Video-Gottesdienste aus Marienheim

2020, Sonntag 29. März

Video-Gottesdienst mit Pfarrer Herbert Sperber