Stuttgart

Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde

Stefania Scherffig

Reihum reformiert

Am Sonntag, den 5. Juli kommt der Video-Gottesdienst aus Erlangen mit Pfarrerin Stefania Scherffig

Hören und Schauen Sie rein …

Video-Gottesdienst aus Erlangen mit Pfarrerin Stefania Scherffig

Die Kollekte, die diesen Sonntag in der Ev.-ref. Kirchengemeinde Erlangen gesammelt wird, ist für Diakonie Deutschland-Evangelischer Bundesverband (EKD-Kollekte) bestimmt.
Ihre Spende überweisen Sie bitte auf das Konto der Ev.-ref. Kirchengemeinde Erlangen: IBAN DE83 7635 0000 0000 0174 19 mit dem Verwendungszweck (unbedingt angeben!): Kollekte vom 05.07.2020 Diakonie Deutschland-Evangelischer Bundesverband.
Vielen Dank!

Der Link zum YouTube-Kanal der Evangelisch-reformierten Kirche in Bayern erlaubt den direkten Zugriff auch auf alle vergangenen Gottesdienste der Gemeinden des XI. Synodalverbands

Ältere Video-Gottesdienste aus Erlangen

2020, Sonntag 19. April