Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde

Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde

Thoralf Spiess

Reihum reformiert

Am Sonntag, den 21. Juni kommt der Video-Gottesdienst aus Chemnitz-Zwickau mit Pfarrer Thoralf Spiess

Hören und Schauen Sie rein …

Video-Gottesdienst aus Chemnitz-Zwickau mit Pfarrer Thoralf Spiess

Die Kollekte dieses Gottesdienstes aus der Ev.-ref. Kirchengemeinde Chemnitz-Zwickau ist für die Partnerkirchen der Norddeutschen Mission und der Vereinten Ev. Mission bestimmt. Ihre Spende überweisen Sie bitte auf das Konto der Ev.-ref. Kirchengemeinde Chemnitz-Zwickau: IBAN DE71 8709 6214 0321 0211 07 mit dem Verwendungszweck (unbedingt angeben!): Kollekte vom 21.06.2020 Partnerkirchen der NM und der VEM.
Vielen Dank!

Der Link zum YouTube-Kanal der Evangelisch-reformierten Kirche in Bayern erlaubt den direkten Zugriff auch auf alle vergangenen Gottesdienste der Gemeinden des XI. Synodalverbands

Ältere Video-Gottesdienste aus Chemnitz-Zwickau

2020, Sonntag 10. April