Unser Kirchenchor

Ohren auf! Wenn Maria van Eldik singt, strahlt sie Begeisterung und Wärme aus - ein echtes Powerpaket! Ihr Publikum dankt es ihr durch leuchtende Augen. Lassen auch Sie sich von ihrem Strahlen anstecken!

So heißt es auf ihrer Homepage und unsere Chormitglieder können das nur bestätigen. Seit Anfang des Jahres 2015 liegt die Leitung unseres Kirchenchores in den bewährten Händen von Maria van Eldik. Gemeinsam mit ihren Vocalsolisten aus Stuttgart singt sie auch gelegentlich in der der Berliner Philharmonie unter der Leitung von Simon Rattle. Natürlich sind wir da schon ein wenig stolz auf dieses "Powerpaket" in unseren Reihen.

Unser Chor probt jeweils donnerstags - vierzehntägig - im Calvinsaal  des evangelisch-reformierten Kirchenzentrums (Eingang Calvinstraße) von 19 - 21 Uhr

Übrigens: Wir sind ein Chor, bei dem die Fähigkeit zum Notenlesen vom Blatt ausdrücklich keine Voraussetzung zum Mitsingen darstellt!

Deswegen freuen wir  uns immer über neue Gesichter, die zu uns stossen. Was uns fehlt, sind insbesondere Männerstimmen.