coffe-table-img
Kaffeeherz

lich Willkommen zum

sign kirchen cafe

Für uns ist der Gottesdienst am Sonntagmorgen in unserer Hugenottenkirche der zentrale Treffpunkt und die Mitte all unserer Aktivitäten. In abwechslungsreich gestalteten Gottesdiensten hören wir gemeinsam Gottes Wort, beten und singen miteinander und feiern das Heilige Abendmahl.

Eine gute Gelegenheit zum Kennenlernen der Kirchengemeinde, ihrer Mitglieder und des Pfarrers bietet das Kirchen-Café, das ein- bis zweimal im Monat im Anschluß an den Gottesdienst im hinteren Bereich unserer Kirche stattfindet.

Lassen Sie sich einfach zu einer guten Tasse reformierten Kirchen-Kaffee einladen - man sagt, der sei besonders stark und kräftig!

teacup 1252115 640Übrigens: Auch Tee-isten kommen bei uns auf ihre Kosten!

Also: lassen Sie sich in die schöne Hugenottenkirche einladen zu Wellness für Seele und Leib.

Natürlich freuen wir uns über Menschen, die die Gabe des Kuchenbackens besitzen und uns beim Kirchen-Café mit selbstgebackenem Kuchen erfreuen. Bitte einfach im Pfarrsekretariat Bescheid geben.