Gemeindeplausch

cocktail

Liebe Gemeindeglieder aus nah und fern!

Nichts kann den persönlichen Austausch ersetzten! Aber wenn dieser schwer möglich ist, sei es wegen der immer noch nicht überwundenen Pandemie oder weil die Entfernung zu Ihrer Gemeinde einfach unkomfortabel groß ist, bieten sich moderne Kommunikationsformen an.
Und hier sind wir - mit einem digitalen Angebot, das wir zunächst einmal „Gemeindeplausch“ genannt haben.

Mit wenigen „Klicks“ verbinden Sie sich in ein zwangloses Zusammensein.

Ein Mitglied des Presbyteriums ist immer anwesend – offen für Ihre Anregungen, Wünsche oder auch Kritik.

Wir möchten hiermit eine Plattform bieten, mit der Sie sich wohlfühlen, ein paar interessante und auch vergnügliche Nachmittagsminuten verbringen, Impulse setzen und das digitale Zusammensein mit uns ausprobieren und weiterentwickeln.

Versuchen Sie es und „klicken“ Sie sich rein - Gemeinde gemeinsam gestalten!

Die nächsten Termine finden Sie im Gemeindebrief und natürlich hier auf der Internetseite Ihrer Hugenottenkirche.

Bei Fragen wenden Sie sich an Gerhard Dünnwald Tel: 09191 704127 oder 01578 636 1084

Liebe und herzliche Grüße!

Claudia Schweneker Gerhard Dünnwald

Mehr zum Thema „Wie verbinde ich mich mit meinem Computer, Notebook oder Smartphone“ finden Sie hier:

iconmonstr file 33 48
Zoomanleitung für Einsteiger