ornament

Foto: Pixabay

Einladen wollen wir zum Frauenkreis, für Frauen, die das Berufsleben überwiegend hinter sich haben. Wir treffen uns in kleinerer Runde von bis zu 6 Personen, COVID-19 respektierend. So können wir  uns im Zwinglizimmer treffen, wo wir uns trotz Abstand gut hören und verstehen können.
Bis auf weiteres werden also jeweils 2 Treffen angeboten: Einen vormittags ab 11:00h und den zweiten ab 15:00h. Bitte melden Sie sich an. Bei vielen Anmeldungen können wir auch noch einen dritten Termin anbieten. Die aktuellen Termine finden Sie im Terminkalender.

Die Themenauswahl richtet sich nach den Wünschen und Interessen der Teilnehmenden.

Pfarrerin Susanne Gillmann

01520 7852 846