Kreative Cafe - Stricken und mehr

breakfast 1840329 1920

Foto: Pixabay

Die Damen vom Kreative Cafe treffen sich alle 14 Tage am Freitag um 15 Uhr im Zwingli-Zimmer.

Ihre Kreativität beschränkt sich - wie das Motto schon sagt- nicht nur auf das Stricken, auch ansehnliche Bastelarbeiten mit aller Kreativität entstehen hier am Freitagnachmittag.

Übrigens - das Team konsumiert offensichtlich nicht nur Kaffee, sondern auch gerne Tee, denn wie sonst käme man zum "Rohstoff" für die prachtvollen Sterne, die aus ausgedienten Teebeutelverpackungen entstehen. Die Mitglieder unterstützen mit ihren Kreativitäten unseren Weihnachtsbasar zugunsten des Kindergartens in Debeljaca / Serbien.

Wir freuen uns, wenn auch Sie ihre Kreativität einbringen möchten und bei einer Tasse Kaffee oder auch Tee das Freitagsteam unterstützen wollen.

Babette Brokmeier

0171-648942