Reihum reformiert

heißt ein neues Format, in denen sich Ihnen die evangelisch-reformierten Gemeinden Süddeutschlands vorstellen. Wir Reformierte bleiben in Kontakt – und lernen uns gleichzeitig besser kennen!

Den Anfang macht Pfarrer Dieter Krabbe mit einem Video-Gottesdienst zum Sonntag Lätare (22. März) aus der Kirche St. Martha in Nürnberg. Am 29. März wird der Gottesdienst aus der Gemeinde Marienheim kommen, am 5. April. aus der Gemeinde München I. Die Hugenottenkirche Erlangen ist am 19. April an der Reihe.

Am Mittwochabend wurde in der Gemeinde St. Martha Nürnberg spontan ein Gottesdienst aufgezeichnet, der ein Zeichen der Hoffnung sein soll: „Aufstehen und Leben“

Hören und Schauen Sie rein …

Gottesdienst aus St. Martha

Gottesdienstablauf als PDF