Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde

Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde

Joachim Metten

Reihum reformiert

Am Pfingstsonntag, den 31. Mai kommt der Video-Gottesdienst aus Herbishofen mit Pfarrer Joachim Metten. Das Video wird auf dem YouTube-Kanal des Synodalverband XI bereitgestellt.

Hören und Schauen Sie rein …

Synodalverband XI
Video-Gottesdienst aus Herbishofen mit Pfarrer Joachim Metten

Die Kollekte, die diesen Sonntag in der Ev.-ref. Kirchengemeinde Herbishofen gesammelt würde, ist für die Diakonie Katastrophenhilfe bestimmt. Ihre Spende überweisen Sie bitte auf das Konto der Ev.-ref. Kirchengemeinde Herbishofen: IBAN DE52 7315 0000 0250 2505 11 mit dem Verwendungszweck (unbedingt angeben!): Kollekte vom 31.05.2020 Diakonie Katastrophenhilfe.
Vielen Dank!

Der Link zum YouTube-Kanal der Evangelisch-reformierten Kirche in Bayern erlaubt den direkten Zugriff auch auf alle vergangenen Gottesdienste der Gemeinden des XI. Synodalverbands

Evangelisch-reformierte Kirchengemeinden in Synodalverband XI

(weitere Info bei Klick auf Marker)