Seelsorge / Beratung

in der Hugenottenkirche

am Samstag, den 24. November 2018

um 19:00 Uhr

Lieblingslieder für Lieblingsmenschen - Das trifft es wohl am besten, wenn man die Musik von Wulli Wullschläger & Sonja Tonn beschreiben möchte.

Am Samstag, 24.11.18 nehmen die beiden ihre 12. CD mit dem Titel "Herzensland" live vor Publikum in der Hugenottenkirche auf.
Das Pünktchen auf dem i ist auch diesmal Jürgen Hoffmann, der seiner Gitarre wieder alles entlocken wird

Neben "Herzensland" - Ihrer Hommage an den Norden Deutschlands - darf man sich auf neue eigene Songs freuen, die berühren.

Ina Müller hat es vorgemacht und mit Ihrer Liebe zu Sylt die Nation angesteckt. Wulli & Sonja tun es ihr mit „Herzensland“ gleich. Wobei vor allem Sonja mit ihrer rauchigen, wuchtigen Stimme einer Frau Müller in nichts nachsteht.

Zusammen mit Wullis einzigartigem, percussivem und phantasievollem Gitarrenspiel ist das Duo quasi grenzenlos.

Mit Witz, Charme und einer mitreißenden Energie machen die beiden Vollblutmusiker Ihre Konzerte zu einer Unterhaltungsshow, die lange nachwirkt.

Wenn Musik die Seele berührt und die beiden Stars der Show die Lachmuskeln kitzeln, wenn man aus dem Konzert geht und das Gefühl hat, Freunde gefunden zu haben, die authentisch, nahbar und echt mit dem Publikum in Dialog treten und einladen zum Mitfeiern, dann war das ein Konzert von Wulli & Sonja.

(Quelle und weitere Infos facebook - Wulli Wullschläger & Sonja Tonn)

im Vorverkauf

91054 Erlangen Büro Hugenottenkirche (Di-Do von 9:00 -13:00 Uhr) Bahnhofsplatz 2
91054 Erlangen Erlangen Ticket Fuchsenwiese Fuchsenwiese 1